2024. Душевные вопли

Бочкарев Михаил
Я бы мордой об стол размазал красные сопли,
Лишь бы больше не думать о встрече с тобой.
И решить гильотиной душевные вопли,
Усладить свои чувства пока я живой.

И мысли от надежды тают,
В пылу ушедших в бездну дней...