Капля упала, разбившись на тысячи брызг

Павел Белов 3
Капля упала, разбившись на тысячи брызг.
Крик напоровшись на скалы, аукнулся сотнями слов.
Годы идут, но живой в них один только миг.
Он затерялся в иллюзиях жизненных снов.

Он в отражении тысячи тысяч зеркал.
Спрятан за масками, за миллиардами лиц.
Кто расстворился в них, тот себя потерял.
Кто не карапкался вверх, падал камнями вниз.

Кто разделял, тот себя разрушал изнутри.
И возведённые стены вдруг стали тюрьмой.
Эхо не сможет вернуться в тот первый свой крик.
Брызги не станут обратно той каплей-росой.


(фото из инета. спасибо автору)