как мало слов

Явуз Джалил
… как мало слов,
чтоб высказаться.
Как много дров
ты поламал друг,
чтоб казаться тем,
кем не являешься.
А вокруг,
все словно норвежские зимние сугробы
накрывает ельцина беловежские утробы,
которым грош цена