Божественные звуки

Галина Алексахина
Божественные звуки под пальцами звучат.
Играет на рояле талантливый монах.

Нет нот и всё на память
Спокойны взор, чело и просто наслаждаясь ты слушаешь его.

И мысли улетают далёко в небеса.
Себе ты представляешь прекрасный райский сад.

И сладостные звуки, всё льются сквозь тебя и словно ангел с неба крылом накрыл любя.