Вернулся, но не тот

Лекс Госталь
Вернулся,как и обещал!
Но только сильно изменился.
Уже не тот что плюшки жрал,
Да и пропеллер отвалился.

Сейчас он знатный журналист.
В эфир вещает правду-матку.
В Москву приехал как турист
Понять русской души загадку.

Понять откуда корень зла
И почему Крым снова НАШ?
И от чего столько бабла
Идёт в украинский мираж?

И напрямую к Президенту!
И вот готов уж репортаж.
Мир в ожидании момента,
Что Карлсон выложит в тираж...

К чему готовиться и ждать -
Войны,иль снова потепленья!?
Не нужно мишку раздражать,
Чтоб не вымаливать прощенья.
 

   8 февраля 2024.