И днём темно. И ночью страшно...

Виктор Николаевич Левашов
* * *

И днём темно. И ночью страшно.
В груди такая пустота,
как будто дом души сгоревший
лежит под снегом и дождём.

И холодно в тяжёлом сердце.
Ищу я темноте тепла.
Но скользко, зябко под ногами.
И нет в округе ни огня.

08 февраля 2024 / 12 февраля 2024