3672. Нет тебя прекрасней, милая моя!

Айшат Мальсагова
Нет тебя прекрасней, милая моя!
Эти откровенья только для тебя!
И в любви признаться хочется скорей,
Лишь с тобой, родная, веселей, смелей!

Ты своей улыбкой душу обогрей,
И счастливым сделать всё ж меня сумей!
Я в знак благодарности всё к твоим ногам,
Кроткая, строптивая, верь моим словам!

Я от взгляда нежного в синь орлом взлечу,
Вслед мне вторит эхом: "Душу излечу!"
Осознав, что любишь, счастью нет конца!
Чувства те даются только от Творца!

И в полёт единый только я и ты,
Чувства те незримы, но зато чисты!
Доброта и верность, вера и любовь,
В кротости твоей всё кроется без слов!

Ты своей надеждой крылья мне дала,
Дав своё согласье, по судьбе прошла.
Ты мне доказала, что любовь жива!
Верь мне, дорогая, только будь верна!

Нет тебя прекрасней, милая моя!
Знай, жизнь не напрасна, если есть семья!
Будем мы с тобою годы проживать,
И детишек милых к сердцу прижимать.

С уважением Айшат Мальсагова,
член Российского союза писателей.