***

Елена Вострецова
Не хочу писать вам про любовь
ведь она меня разочаровала...
Отношения возникшие вновь-
Не вернутся в новое начало.

Я не знаю чем он думает сейчас,
да и я в нём сильно сомневаюсь,,
Он использовал меня лишь раз,
И в другой, я думаю, желает.

Мне бы , милый про тебя забыть,
Но ведь сердцу не прикажешь...
Я пытаюсь, милый, со всех сил..
Каждый день тебя я вспоминаю.

Я конечно стала умной и сильней,
Но мне хочется с тобой обняться.
Получить красивых, добрых утром
сказочных вестей, улыбнуться

И мечтать о сказке...