Гордыня

Максим Викторин
Мы все себя считаем гордым гусем,
А всех других паршивую свиньей.
И как известно, гусь не может быть свинье товарищ…
Не можем быть друг другу мы семьей.

Гордыни вкус на сердце нам услада.
Мы всех умней, хоть дурости полны…
И Лермонтов был прав-я соглашаюсь!!!
Обидно признавать что богатыри не мы…

Нам шоры видеть жизнь не позволяют.
Идем тихонько вдоль своей же борозды.
За то от гордости сердца наши пылают
И поджигают за собою все мосты.