Продолжу тебя любить

Кирилл Наст
Тебе не хватало любви…
Люди - скоты и мрази.
Парни тебя обрекли
На ненависть. Ты согласна.

Согласна ты стать, как они.
Люди - скоты и мрази.
Они же тебя нарекли
Бесчувственной. Ты согласна.

Без чувств ты пытаешься жить.
Рады - скоты и мрази!
Продолжу тебя любить!
Пусть даже ты не согласна…

Кирилл Наст