Интервью

Александр Казачий
    Всё ближе времена тревожные,
западный  ветер  раздувает зарю,
открывая  Востоку  возможности,
— Такер Карлсон берёт интервью.
Под бой часов, под гром  салюта,
ныне  повышают ненависти  ранг,
знать не даёт покоя мир  кому-то,
девиз провозгласив:  — Ва-банк…
Мир, роняет  человеческие  лица,
—  слышен лай зловещих голосов,
Европа, стаей  Сатаны  резвится
и  радуется  тяжести своих оков?!
Замер  на  вдохе  времени  бег,
ждёт  мир,  что  скажет  Путин?!
Личность  —  есть  миру  оберег,
а  Карлсон, в  слове  неподсуден…

Сокольники,  февраль,  08,  2024.