Друзья приезжают - пусть будет так вечно

Павел Белов 3
Друзья приезжают -
Пусть будет так вечно.
Мы чуть позврослели,
Но также беспечны.
В общении те же,
И даже во вкусах,-
И мы как и прежде,
В тех дружеских чувствах.
Как в прошлые годы
Из тех девяностых
Когда было впрочем
Не очень-то просто.
Но именно это
Скрепляет на веки,
Ведь важно всегда
Везде быть - Человеком!