Ты появился

Нина Бирская
Ты появился словно ниоткуда,
Хотя знакомы были мы давно.
Не ожидала, что счастливой буду.
Что наша встреча - тема для кино.

Что в нашей жизни только не случалось!
Всего так много пережить пришлось.
И вот с тобою встретились под старость,
И в сердце место для любви нашлось.

Быть может потому, что возраст зрелый -
Не в нашу пользу времени отсчёт,
Нас поздняя любовь опять согрела,
Вернув задорной юности полёт.

Стараемся друг друга не обидеть,
Заботой окружая и теплом.
Ведь поздняя любовь мудрее видно,
Нельзя её оставить на "потом".

И сколько нам отмеряно судьбою -
Об этом мы не можем угадать.
Нам хорошо сейчас вдвоём с тобою
Закаты и рассветы вновь встречать.