Сердцу счастье подари...

Александр Зрячкин
Свистнул ветер -
Носит эхо
Волны
Искреннего смеха,
Всюду,
Словно жемчуга,
Рассыпаются
Снега -
Видно,
Праздник у порога.
За печали
Судят строго.
Ждут весны
Календари.
Сердцу счастье
Подари...