Обратная сторона Луны

Дмитрий Барулин
Проснёшься завтра - ты другой.
Обратной мыслишь головой.
Твои дела пошли на спад
И кто же в этом виноват?

Идёшь с утра другой тропой.
Как-будто сверху над тобой
Ведёт, указывает путь.
Тебе нельзя уже свернуть!

Обратной мыслишь стороной.
Ты проклят неживой Луной.
Её влиянью поддались
Все те, кто ночью родились!!!


-------------------------
Мне не понятен закон Бытия.
Какая из Лун освящает меня?
Мне не понятны законы планет.
На тёмной Луне я найду свой ответ.
-------------------------


Я избран был другой Луной,
Живу обратной стороной.
Её невидимая грань
Дарует творческую длань.

Но где пришло, там убыло,
Все остальное утекло.
Вбирает тёмная Луна
Все остальное у меня.

Все соки пьёт, сама растёт
И с каждым так произойдёт.
Кто был рожден в её плену,
Тому с дороги не свернуть!


-------------------------
Мне не понятен закон Бытия.
Какая из Лун пожирает меня?
Мне не понятны законы планет.
На светлой Луне поищу свой ответ.
-------------------------


На светлой стороне Луны
Все люди дара лишены.
Зато в гармонии с собой
И могут управлять судьбой.

У них все просто и легко.
Для них мы стадо дураков.
Но скоро их Луна умрёт,
И всех с собою заберёт.

А чёрная Луна все пьёт
И тоже всех она убьёт.
Эффект обратной стороны
Я в небе вижу две Луны.


-------------------------
Мне не понятен закон Бытия.
Какая из Лун уничтожит меня.
Мне не понятны законы планет.
Обе Луны обрывают мой след.
-------------------------