Привыкнуть к боли просто невозможно...

Александр Владимирович Зиновьев
Привыкнуть к боли просто невозможно:
Она прекрасно знает, куда бить.
Надежды все на опыт и сноровку ложны,
Ей что слону дробина твоя прыть.

Играет чувствами как с жертвой хищник,
Ей чужды сострадание и жалость.
И сколько бы ни била тебя в жизни –
Бульдозером снесёт всё, что осталось.

Она – охотник, лучший в этом мире,
Никак и никому не оградиться
От хлёсткого удара по хребтине,
Сдержать который смогут единицы.