Я хочу, чтоб звучала гитара-второй вариант

Нина Ерчина
Я мотив подберу на гитаре своей,
И песню спою для милых друзей.
Мотив звучит, как соната любви,
Чтоб в душе у вас цветы расцвели.

Я хочу, чтоб звучала гитара,
Душу трогая каждой струной.
И как с милой, с ней на пару,
В любви признаюсь ей одной.

Пусть песня льётся, как нектар,
Как долгожданный лучший дар.
И нарушая безмолвия простор,
Завораживает слух и сердца взор.

А годы летят, как безумные сны,
Оставляя вдали мечты и надежды.
Мелодией звонкой гитарной струны,
Нас любовь вдохновляет, как прежде.

08.02.2022г.
© Copyright: Нина Ерчина, 2022
Свидетельство о публикации №122020805633;