Сагаалган

Сат Сатья
Тают снега, весна приходит в город.
Близится Сагаалган.
Я не приветствую зимний холод.
Но и госпоже зиме был рад.
Отпустив всю злость.
Сжав боль в кулак.
Когда сам собой я был врозь.
Я рассеил мрак.
Отпускаю прошлое, Отпускаю свою гордость.
Помню только хорошее.
И в сердце моем появилась лёгкость
Бытия.
Отпуская навсегда то, что ушло.
Ничего от себя не  тая.
Потому что внутри тепло
От того, что я сам
С собой на один.
Я бы научил тебя чудесам
Как покорять одну из вершин
Самих себя.