Защитникам

Лариса Потапова
Поклон им низкий,
павшим и живым,
Кто выполняет
воинский свой долг
Под небом серым,
или голубым...
Кто ещё жив.
Ты не оставь их, Бог!

Они ведь так нужны
стране своей, семье,
Где ждут дела,
любимые, друзья.
Нет их надёжнее,
вернее и сильней.
Пусть будет доброю,
счастливой их стезя!