Слезы льются ниоткуда

Ольга Волкова-Знаменская
Слезы льются ниоткуда,
Слезы льются в никуда...
Слезы - это тоже чудо,
Хоть, казалось бы, вода...
Их исток - не просто чаша,
Не имеющая дна...
То душа рыдает наша,
Что без Бога здесь одна...




*Иллюстрация из интернета