Я люблю тебя жарко и дерзко...

Андрей Смирнов 15
8.02.2024

Я люблю тебя жарко и дерзко,
А бывает тихонечко очень.
Моя Верочка, солнце, принцесса,
Мои самые нежные строчки.
Всё, что есть, отдаю не жалея
Для уюта, тепла и покоя.
И в морозы любые согрею,
И от гроз, самых страшных, укрою.
Лишь бы глазки родные сияли,
Обещая неистовый праздник.
Так люблю совпаденье желаний
И взаимность негромкого счастья.
.......