Листая мысли среди ночи

Юлия Ковалерова
Листая мысли среди ночи,
Уснуть бывает нелегко.
Порою день ночей короче,
Но в этом винить некого.

В ночи подумать есть о чём,
Есть планы, есть мечты.
Бессонница тут ни при чём,
Дорогу ищешь Ты.

Среди ночных подсказок
Ту самую найди.
Отбросив все сомнения,
Вперёд за ней иди.


      ***
Фото из интернета,
Спасибо автору!