Не прошёл весь этот ЦИРК клоун Б. Надеждин

Макс Трапицин
Не прошёл весь этот ЦИРК
Клоун Б.Надеждин.
Прежний шут вдруг поднял крик,
Не давать надежды.

Клоун есть у нас один
От начала эры*
Жаль с народом не един,
Мы ему не верим.

Если снова он придёт,
Это стопроцентно.
Будет вешаться народ
От невзгод проблемных.

Мы над пропастью во лжи,
Жить уже устали.
Надоел такой режим,
Люди не из стали.

P.S.Здесь Эра с 2000 года разумеется.