Февраль! Довольно снега!

Галина Волченкова
Лазурь небесную дарить 
В Февральских планах!
Пока же зимнему всему
Он служит рьяно!

С утра завьюжило опять,
и снег пушистый
В сугроб скорее превратился
серебристый.

И снова на дворе Зима,
Как изначально...
Красиво очень, но, увы,
Чуть-чуть печально...

Так хочется уже Весны:
Капелей звонких,
Чтоб прилетели в парк грачи,
Денёчков долгих...

Февраль, ты нас не огорчай!
Довольно снега!
Весне все двери открывай
И чувству неги...

08.02.2024 г.

Фотоколлаж автора Галины Волченковой
Фото от 07.02.2024 г.
Подмосковье после циклона "Ольга".