Слава Богу, что есть ДОЧЬ!

Артур Наумов
Хорошо, когда есть дочь …
солнце яркое, точь-в-точь!
Лапушка моя родная
и «валюта» золотая!
Милый, сказочный цветочек …
словно нежный ангелочек…
ты – Луна, что светит в ночь:
хорошо, когда есть дочь!

Хорошо, когда есть дочь!
Пусть в меня «вредна» точь-в-точь,
но красива и умна:
в этом и моя «вина» …
мы, как лучшие подружки,
пусть не делим с ней подушки,
но молюсь я день и ночь:
Слава Богу, что есть ДОЧЬ!

                ***
Ты взрослеешь, я старею,
годы, словно журавли,
улетают всё быстрее –
и скрываются вдали!

С днём рождения, Солнышко!!!

08.02.24