Бэтмен и Джина. Собачья любовь. Новелла

Ольга Веснина 2
ОЛЬГА  ВЕСНИНА.
БЭТМЕН И ДЖИНА.

Они  родились в один день. Их мамы-собаки преданно выхаживали своих детей. Среди щенков они были самыми невыразительными, поэтому им не смогли найти хозяев.
         Так и росли они вместе, а когда мамы погибли,  стали согревать друг друга, зная что только так они смогут выжить. Их все любили – и дети, и взрослые. Кормили, построили шикарную трехместную будку. Он превратился в красивого гордого пса. Дети дали ему кличку Бэтмен. Она стала смешной лохматой леди  Джи – Джиной. Они очень долго не доверяли людям, не давали себя никому ни приласкать, ни погладить. Все умилялись их преданной собачьей любви. Как трогательно он ухаживал за ней – вылизывал, целовал, а она заглядывала ему в глаза с  такой любовью, словно хотела сказать  всему миру : « Ты только мой, я тебя никому не отдам!»
       Он был исключением из собачьей кобелиной породы – и как волк был однолюбом, выбрав себе спутницу жизни раз и навсегда Их дети были невероятно красивы, поэтому их разбирали сразу.
     Их любовь продолжалась долгих собачьих и коротких человечьих 10 лет.
 За эти годы им многое пришлось пережить. Был период, когда она сильно заболела – ходила совершенно облезлой, страшной, источая ужасный запах. Но он все равно продолжал любить ее и ухаживать за ней. И она выкарабкалась. Стала снова красивой, длинноногой блондинкой.
     Но человеческой жестокости нет предела. Нашлись люди, которые вызвали службу  отлова собак.     Ее убивали первой. Он мог убежать, но как верный рыцарь смиренно и терпеливо ждал своей участи. И когда пришла  его очередь умирать, он подошёл к ней, последний раз посмотрел на любимую и завыл – страшно, протяжно, как волк, и крупные собачьи слезы полились из его огромных карих глаз. Он упал рядом с ней.
    Они родились и умерли в один день, пронеся через свои короткие жизни свою собачью любовь.
  Эпилог: Через несколько лет внучку человека, который так безжалостно решил судьбу собак, загрыз огромный черный питбуль по кличке Бэтмен…