Не получается...

Иван Бородинский
Не получается смеяться,
Не получается любить…
Туда, где свет, не перебраться.
Где ты мальчишеская прыть?

Наверно, в детстве отсмеялся,
На все грядущие года…
И вот теперь грустить остался,
Хоть знаю: горе не беда.

И знаю, у певца, поэта
Бывает в жизни всё не так,
Как у других людей, и светом
Бывает заштрихован мрак.

Пока до света долго, братцы,
Пока печалей не избыть…
Не получается смеяться,
Не получается любить.