Мгновения войны 3

Олег Вервека
Зарисовка 3

В траншее двое - он и я.
Под нами мёрзлая земля
Глаза закрыть он не успел.
Сейчас, уже окоченел.
Ещё вчера он шел вперед.
Сегодня - всё наоборот.

В траншее двое - я и он.
Завис над нами чей то дрон.
Видать и мой пришел черёд.
В мозгах тихонько крышу рвёт,
Но я, пока еще, живой.
Убьют! И что? И хрен со мной!