К тебе...

Елена Трунина Ефимычева
Крепки февральские объятья,
Опять холодный ветер вьюжит...
О, как мне сквозь него пробраться
К тебе, в наш сладкий мир жемчужный...
Рассвета розовый набросок.
Заплыв в снега мой торопливый.
Сквозь ветер слышу я твой голос
И наши нежные мотивы...
Лучи текут, едва касаясь
Пушистых линий горизонта.
Одна лишь капелька осталась
В бокале зимнего экспромта.
Один лишь миг, немой и стылый,
И... наши вешние объятья!
"Привет! Меня заждался милый?..
Давай, мой Свет, отогреваться!"

Л.
(08.02.2024)