ти. ше

Ксения Время
Чистота прозрачной воды
Отражает родные черты:
Чашки кофе, желательно две
И пойти по двойной полосе.

В чистоте голубого неба
Вижу радугу, где бы ты не был.
Вижу слёт у окна
снегирей...
Ну, ж, рисуй солнце выше,
смелей...

В чистоте прозрачной воды
Я увидела тонкость черты -
Закатала рукав повыше.

Это счастье - быть вровень с любимыми
Волны.., дыхание.., ти - ше..

Редакторъ: К.