И когда

Ксения Время
И когда в душе сожжено поле,
А на сердце носишь печать -
Выходи же по доброй воле
Ты в морозы со мною гулять.

А когда на сердце травы
Разошлись по крутым берегам -
Ты возьми меня за руку браво,
И скажи, что дождутся у скал

Наших мечт заветы и дали,
Сердца слов, что мы не сказали.
Нас дождется свет впереди,
А пока..., крепче руку держи!

Ред.: Константин ..