Выпьем

Ксения Время
Выпьем по чашке космоса,
И умоемся звездным дождем -
Смоем печали грозные
И улыбнемся утру вдвоем.

Выпьем по чашке вселенной,
Черные дыры выльем в трубу,
Будем дерзко-смелыми,
Чтоб расписать судьбу

Ярким узором морозным,
Светлой лианой дня -
Пусть будет рано, иль поздно,
Главное, чтоб для тебя.