кит

Ксения Время
А внутри я - кит
И поэтому я молчу -
Рот раскрою
И запою.

И для тех, кто поёт -
Я говорю,
А для тех, кто говорит -
Красоту сотворю.

А внутри я - кит,
Я большой и тихий,
И океан внутри
Молчит.
Дикий-дикий.

Необузданный, неутолимый,
Словно жажда внутри -
Осязаемый, но незримый.

А внутри я - кит,
И внутри меня красота.
Я отдам тебе ее -
Кружку бери и испей до дна.

28/12/23 13:16 ;