Ложь в интернете

Юлия Ивановна Пономаренко
Душа закрыта и не в почёте,
Да что душа? Закрываем лица!
В сетях повисли, жизнь не спасёте!
И всюду фэйковые страницы.
Зайду тихонько в порыве грусти —
Создам страничку на сайте модном.
А о себе? Этот пункт опустим:
"Загадка века". Добавлю фото,
Чем больше фильтров, тем больше спроса.
В объятья флирта скорей отдамся....
Вот только смо;трите, видно, косо,
И комплименты — сплошное хамство!
Блеснуть Вам , кроме...  меня простите,
Фантазий скудных, увы, и нечем.
Вы успокойтесь, очки протрите,
Не утруждайтесь дешёвым текстом,
Где в каждом слове ошибок море,
И в каждой мысли — режим Т9.
Ну и запросы! Какое горе!
Что с аппетитом мне Вашим делать?
Я загляну... Прочитав анкету,
В который раз улыбнусь:
"Недурно!
 Вот только чуточку больше света..."
А в остальном — всё предельно скудно.
Наврать с три короба — будут верить.
А правда? В блогеры? Без привета?!
Что о себе? По поступкам мерить,
А не репостами интернета.