Где бы ни был, звёздный мой

Ирина Станиславовна Москвина
Где бы ни был, звёздный мой,
Я всегда найду возможность
Разыскать и быть  с тобой!
Даже будет пусть то сложно!

То полночною  звездой
Я спущусь и над кроваткой
Стану петь вновь над тобой,
Чтобы спал ты сладко, сладко!

То на утренней заре
Я тихонечко лучами,—
В этой сладостной поре,
Когда ты в истоме самой.—

Нежно-нежно щекотать
И любить тебя  я стану!
Ты во сне будешь стонать!
Этот стон—он сладкий самый!!!...



28 01 24