Моя ты боль, моя ты рана

Ирина Станиславовна Москвина
Моя ты боль, моя ты рана
В душе! С тех пор что не даёт
Покоя мне и постоянно!
Она опять чего-то ждёт!

Она одна об этом знает,
Но всё равно душа молчит!
Но только ночь лишь наступает—
Она к тебе всегда летит!

Летит, теряя даже перья
Среди преград на том пути!
Но так  в любовь свою всё верит,
Тебя надеясь обрести!!!....



29 01 24