Ты можешь всё считать и бредом

Ирина Станиславовна Москвина
Ты можешь всё считать и бредом,
В стихах— фантазией моей!
Пусть  даже так! Но знай победы
Твои сейчас, в потоке дней

Земных , пока —и эфемерны,
Те звёздные— и лишь в стихах!
Но кто придумал эти меры
Для восприятия? – впотьмах

Таких же, как и все— проводят!
В такой же темноте живут!
Наощупь к свету путь находят!
И к свету также все придут

В конце пути! И рано ль поздно,
Но то—  у всех произойдёт!
При жизни каждый к своим звёздам
Своей дорогой лишь пойдёт!...

Но, а пока среди иллюзий
Живём земных , и как во сне,
Своё лишь видим!...А дискуссий—
О вкусах , вИденьях вполне,

Быть может,— множества! Но споры
Те—ни к чему не приведут!
Где Пирровы победы, в ссорах,
Нас после этого лишь ждут!

А посему, я обещаю–
Твою Победу, дорогой,
Звезда украсит Золотая!!!!
Сиять Ты будешь той Звездой!!!!...



30 01 24