Смс

Виктор Милованов
Ты не знакома мне, но сердцу дорога
На фото лишь смакую этот образ
Любовь и дружбу вижу, не врага
Из сердца странным шумом слышу возглас
А в чате строй невинных смс
На нашем веке место для знакомства
Кипит общение по поводу и без
Где ищем мы различия и сходства
За шагом шаг к друг другу мы идём
И пусть пьянит похожим интересом
Пока с терпеньем нашу встречу ждём
Мы аккуратно пишем эту пьесу
И что скрывать - симпатия влечёт
Пока играем на взаимных нотах
А может быть какой-то звездочёт
Любовь рисует нам на звездочных красотах
Такой подход к чему то приведёт
Само сознание готово для мечтаний
И между нами тихо тает лёд
Не избежать судьбою предписаний