Чем вызван ажиотаж? На приезд Такера в Москву

Валентина Валек
Пусть гады шипят извиваясь,
Не сказочный персоонаж.
Простите.Я извиняюсь-
Чем вызван ажиотаж?

Приездом в Москву,ли беседой,
За стол лидер Вас усадил?
Отважный.Смиряющий беды,
Такому кто путь преградил?

Все те же ничтожные лица,
Под масками лис и хорьков,
Бесславной победой упиться
С экранов на праздник сурков.

Они уже в прошлом.Не стоит...
Ждет будущность только таких.
Со временем пену всю сгонит,
Людишек на ухо тугИх.


     нач.23:25   08.02.2024 г.
     зак.23:47    08.02.2024 г.