Вечер встречи

Александр Смоловик
Я открываю вечер встречи,
Царят, где юность и любовь.
А на столе горят пусть свечи,
И повторяется всё вновь.

Страницы классного журнала
С оценками далёких лет,
И наши встречи у причала,
Которого теперь уж нет.

Сердца пусть согревает юность
И жарким будет поцелуй.
За скобками оставим скромность,
Ты приласкай и очаруй.

Не все пришли на этот вечер,
Кое кто из нас сошёл с пути.
О них мы тоже скажем речи,
Нам, право, их не обойти.