Как же устали мы ждать!!!

Валентин Суховский 2
        "Никто не крикнул;
        -"За Россию!!!"
         А шли и гибли за неё!"
            Николай Старшинов, поэт- фронтовик,
        Муж Юлии Друниной и мой друг.В советское время был главредом альманаха
        "Поэзия", публикуя подборку моих стихов, автором "Река любви" и других
        песен, близким другом известного поэта-песенника Алексея Фатьянова. 
         Работая в газете "Гудок" в шальные 90-е,  я старался
        хоть чем -то его порадовать, публикуя его стихи, статью о Есенине.


"Дорогой Николай Константинович,
Царство Небесное Вам!!!"
Верили мы в необычное,
В рассветный волшебный туман.

Встречались порой мы усталые,
Хмелея не столько от вин,
Верили, люди упрямые,
В русский народ наш один!

Верили, что необычное
Господь для России сулил,
Верили, Константинович,
Мы изо всех своих сил!

В шальные года девяностые,
В "Гудке" публикуя стихи,
Ждали всем сердцем не просто Вы
Подъёма народных стихий!

"Россия ещё приподнимется,
Богатырскую явит вдруг стать!"
-Эх, поднимайся, родимая!!!
Как же устали мы ждать!!!"