Алексею Кубрику

Людмила Сильдам
Поэт дышал тяжело -
Жить бы да жить сто лет
Всё куда-то ушло,
То что давало свет.

Дождь уже отступил
Зреет надежда - приду,
Но позабыл Ахилл
И не закрыл пяту.

А на болоте гать,
Кочки укрыла тьма,
Поэту не выбирать -
Смерть или тюрьма.
.....
Я ещё поброжу
По лабиринту снов,
Я еще пошуршу
Строками ваших слов.