Под грифом секретно

Михаил Кошляк
 Что за секреты хранятся под этим грифом? Хотелось бы знать, да навряд ли получится, ведь правда она такая горькая и власть боится открыть тайну, как бы чего не вышло. Во все времена Власть была священной и не прикосновенной, а её дела становились скрыты от народа.
Две мировые войны против России описаны не полностью и многое скрыто под грифом секретно, не всё ясно с Холодной войной и почему Россия в ней была повержена тоже вопрос?. СВО тоже пока на марше и о ней разные толки, у каждого своя правда.
 А теперь по порядку о том, что от нас скрывали:  Наполеон - корсиканец и ни француз, хотя войну и свой поход по Европе начал из Франции и о битве с русскими хорошо написал М. Ю. Лермонтов, а основные причины тех событий нам не известны, хотя правды больше чем в иных войнах.
 Адольф Гитлер главный виновник второй Мировой войны - Австриец и не немец, как нам вещали, который бежал в Аргентину и прожил 88 лет.  А муляжи и черепа выдавали за смерть Гитлера и тем самым скрывали истину от народа и это тоже под грифом секретно. Сегодня идёт СВО с Украиной и снова на Западе одна правда о причинах этой Спец. операции истина подаётся в кривом зеркале.
 Россия сегодня окружена враждебной Европейской властью и все теракты и подлые дела подаются так как выгодно США и Евросоюзу.
 Народ заложник власти и то что творит власть не всегда известно народу и она всегда найдёт оправдания о своих делах.
СМИ, как проводник властных идей всегда врёт народу и мало честных журналистов , которые несут в народ правду такую, как она есть.
 А дела секретные пора открывать и от народа не должно быть секретов. Ведь всё тайное становится явным, и " шило в мешке не утаить". Идёт время и гласность которую обещал М. Горбачёв  стоила развалу СССР, пока до народа не дошла.
 А как и когда всё тайное станет явным - время покажет.

            09. 02. 2024 г.