Символ счастья - мой сборник стихов

Татьяна Глебова 4
Теперь я могу умереть...
Шучу я, шучу я, конечно,
И, право, какая тут смерть
С такой подоплекою грешной.

Я просто хотела сказать:
Издался мой «символ» с боями.
И, знаете (вам ли не знать!),
Надежен союз с Небесами.

Борения все позади,
И книжка-то все-таки вышла,
И радости тесно в груди:
Ведь как ни крути — это «вышка».

И, главное: чудо сбылось,
Бог даст мы еще понапишем!
Мы знаем, откуда взялось
И Господа слово услышим.