Хоть ходи ты, хоть ты езди...

Михаил Сальман
Хоть ходи ты, хоть ты езди, -
В небе новых нет созвездий:
Те ж: Рыба, Козерог…
И порядок этот строг.
Изменяешься ты сам, -
Раку не в пандан, Весам…
Рядом с ними прах ты, пыль, -
Исчезающая быль…