Весна поет

Мила Логос
Февральский звон капели-
Предвосхищение новой трели
Рождение жизни вновь и вновь
Хранит таинственно любовь!

Весна спешит!Манит нас благодать!
Воля божья!Надо  подождать!
Что бы в душе зацвел Май-
Пой!Не грусти!Не унывай!

Весна поет,ручей журчит
С тобою ласково говорит:
"Остановись,меня послушай!
Вдохни аромат яблони и груши!"

Веселое разноголосье птиц,
Рапсодии весенней -бенефис:
Кошачий блюз озвучит Март
Оркестр из дождя войдет в азарт!

Апрель в унисон:"Расслабься,потанцуй.
Сходи в театр или порисуй!
Купи наряд  в самый раз-
Порази прохожих сияньем  глаз!"