Конец-другим начало.. Юмор

Комиссаров Николай
Конец-он для других всегда начало,
Освобождаем место молодым..
Кто сзади ждет..что б лучшее настало,
Нет мест свободных,мы на них сидим.

В гнилой иерархической цепочке,
Звено нельзя терять,не заменив..
Майора сын-майором будет точно,
У генерала-генералом сын.

Бывает и ступеньку перескочат,
Но...это если только форс-мажор,
Да те кто ближе..в миг.. хоть днем,хоть ночью,
Не брезгуют ничем,снесут позор.

Без стукачей куда ?Они опора..
А там ты хоть погуливай..бухай..
Но в даты..информационный ворох,
Начальству как отчеты поставляй..

Паскудные,продажные душонки,
Залезут в душу,а потом сдадут..
Не стыдно им,они ведь все подонки,
Хоть палкой бей...нет..сами не уйдут.