Взлёт с посадкой не сошлись

Михаил Кошляк
 Вчера в Оренбурге отдавали дань экипажу самолёта сбитого ракетой США украинскими нацистами, который перевозил пленных Украинских солдат на обмен с Российскими военнопленными. На войне смерти и пленные есть всегда и есть законы войны по которым убиенные выдаются, а пленные подлежат обмену и это хорошо знает военное руководство Украины. Но вопреки всем международным законам открыло огонь по самолёту перевозившему украинских пленных для обмена и заранее было об этом уведомлено. Погибли пленные и экипаж самолёта, а это жизни людей. Сегодня всё спустили на тормозах и Украина , хотя и признала свою вину, а США признало свои ракеты, которыми они снабжают Украину, но людей не вернуть, вот такая Амереканская демократия и подлая украинская власть, которая уничтожает своих солдат и не в первый раз расстреливает пленных.
 Пройдёт время и будут новые жертвы , которых гонят на убой ВСУ, о о теракте с военнопленными забудут и виновных в этом теракте не будет.
 Наёмники со всей Европы ринулись в Украины на заработки и находят там смерть вот и получается деньги - дороже жизни и это правда.
 Экипаж самолёта похоронят , дадут посмертно награды и останутся сироты, о которых власть России позаботится. Семьям всех погибших в этом самолёте выражаю искреннее соболезнование и помнить невинно погибших!

                09. 02. 2024 г.