Белый вечер февраля

Валентина Семенчина
В белый вечер февраля
Лирикам стихов раздача,
О весне поёт Земля,
В белый вечер февраля.

В белый вечер февраля,
Верю, ждёт меня удача,
Так похож на журавля,
Белый вечер февраля.

Дом уютный, ты да я,
Вальс снежинок, чай горячий,
Счастье, проще говоря,
Белый вечер февраля.