Посильное отважным

Минаров Анатолий
Могу лишь словом поддержать -
Зло идущих побеждать,
Геройски рвущихся на бой,
Презрев ракет,снарядов вой...

Призвать к победам и терпению -
Я всех воюющих за мир,
Благословляю без сомнения -
Не превращать сраженья в тир...